Queijos Braz chegam à terceira geração
Catarina, formada em Engenharia Alimentar, é o novo rosto de uma empresa que continua a ser embaixad...
11 dez, 2023
Catarina, formada em Engenharia Alimentar, é o novo rosto de uma empresa que continua a ser embaixadora do concelho da Covilhã
O queijo e a pastorícia são ícones da freguesia de Peraboa e o “saber fazer” continua presente na comunidade. A empresa “Queijos Braz” é umas das principais responsáveis pela continuidade da arte de fazer bom queijo de ovelha, estando hoje com a jovem Catarina Braz, de 29 anos, na liderança.
Formada em Engenharia Alimentar, tem vindo a receber o testemunho do pai, José Braz, que, por sua vez, também já tinha herdado o negócio dos progenitores. Ou seja, a marca vai já na terceira geração, sempre procurando novas abordagens num setor tão importante para a economia da região.
Para continuar a ler esta notícia, clique aqui
FONTE: Jornal do Fundão