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Queijo Serpa DOP utiliza inteligência artificial na produção artesanal
A Associação de Produtores Queijo Serpa (APS) tem como objetivos principais a dinamização da produçã...
20 jan, 2025

A Associação de Produtores Queijo Serpa (APS) tem como objetivos principais a dinamização da produção do Queijo de Serpa DOP e defender os interesses dos seus produtores associados. Englobando a quase totalidade do distrito de Beja e algumas freguesias do distrito de Setúbal, é uma parte incontornável do património histórico, cultural e gastronómico da região, é revelado no documento enviado à redação da Voz da Planície.

"No seguimento dos objetivos a que a APS se propõe, em parceria com o Instituto Politécnico de Beja (IPBeja), desenvolveu o Projeto "QI 4.0 - Queijo Serpa DOP - A Inteligência Artificial na Produção Artesanal", com o apoio do Programa Promove da Fundação “la Caixa”, em colaboração com o BPI e com a Fundação para a Ciência e a Tecnologia (FCT)", é explicado na nota de imprensa enviada à nossa redação.

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FONTE: Voz da Planície