Início
ANIL
Notícias
Agenda
Contactos
Área p/ associados
Login
Pesquisar em notícias.
Pesquisar na área para associados (requer login).
Mais recentes
Associadas
Setor
Mercado
Conjuntura
Nutrição
Setor
Consumo de leite baixou um milhão de litros por mês
Industria aponta o dedo a moda sem fundamento cientifico e avança com campanha [Ler mais]
Setor
Governo vai criar "cabras sapadoras"
Segundo o governante, as organizações de produtores florestais são "os parceiros privilegiados" para a defesa da floresta contra incê... [Ler mais]
Setor
Incertezas quanto à oferta seguem ditando ritmo do leilão GDT
O leilão GDT realizado no último dia 16/01/18 registou uma surpreendente valorização de 4,9% no índice de preços. Com isso, o preço m... [Ler mais]
Setor
Danone encerra negócio de produtos lácteos na Índia
A empresa francesa Danone encerrará o seu negócio de produtos lácteos na Índia. De acordo com a imprensa local, todos os produtos, de... [Ler mais]
Setor
Preços dos produtos lácteos foram os que mais subiram em 2017
Os preços dos alimentos aumentaram 8,2% em 2017 no mundo inteiro. Os produtos lácteos foram os que mais subiram. [Ler mais]
Setor
Governo apoia campanha de promoção do queijo de São Jorge
O Governo dos Açores aprovou a candidatura apresentada pela União de Cooperativas Agrícolas e Lacticínios de São Jorge (UNIQUEIJO) pa... [Ler mais]
Setor
O vácuo no queijo é uma desgraça
Um queijo evolui com o tempo. Fica mais complexo. A embalagem a vácuo impede tal riqueza. [Ler mais]
Setor
Consumo de iogurte pode reduzir a inflamação nas mulheres
Um estudo de investigadores da Universidade de Wisconsin - Madison College of Agricultural and Life Sciences disse que consumir iogur... [Ler mais]
Setor
Incerteza quanto a oferta provoca aumento no primeiro GDT do ano
O primeiro leilão GDT (Global Dairy Trade) do ano, realizado na terça-feira (02/01), teve a maior alta no índice do preço médio desde... [Ler mais]
1
...
60
61
62
de
63
Artigos mais lidos
Três dos 100 melhores queijos do mundo são portugueses. Já provou todos?
Nestlé é a marca de produtos alimentares e bebidas mais valiosa do mundo
A Nestlé manteve a sua posição como a marca de produtos alimentares mais valiosa do mundo, com um va... [Ler mais]
Cow-Water: como a Lactogal melhora a eficiência hídrica aumentando a circularidade da água
Cerca de um quinto dos portugueses fizeram dieta
O estudo TGI da Marktest quantifica, na vaga global de 2023, em um milhão e 442 mil o número de port... [Ler mais]
Últimos artigos
Prémios de produtividade ficam isentos de IRS, mas fazem retenção na fonte
Gastos nos super e hipermercados crescem quase 5% para mais de 10 mil milhões de euros
A inflação abrandou, mas não desapareceu e a prová-lo está o crescimento das vendas do mercado de be... [Ler mais]
Exportações caíram 1,3% em agosto, mas crescem 1,97% no acumulado do ano
IRS em 2025: veja aqui se vai pagar mais impostos
O Governo decidiu atualizar os escalões de IRS em 4,6%, um valor que fica acima dos 2,3% corresponde... [Ler mais]
Área reservada
Circulares ANIL
Actualidade, especificidade, conteúdo e documentação de suporte.
Legislação Nacional
Apresentação dos principais diplomas nacionais com maior impacto sobre o sector.
Legislação R.A. Açores
Na versão integral, os principais diplomas regionais publicados a partir de Janeiro de 2000.
Legislação Comunitária
Os principais diplomas comunitários com maior impacto sobre o sector.
Síntese da Legislação
Publicação da legislação nacional e comunitária sob a forma de sínteses mensais.
Dados de mercado
Últimas edições de documentos, actualizados periodicamente para a análise da conjuntura sectorial.
Estatísticas setoriais
Dados estatísticos sobre diferentes aspectos do leite, produção, transformação e comercialização.
Documentos referência
Documentos de referência com inúmeras matérias para o sector de lacticínios.
Internacionalização
Internacionalização
Outras publicações
Estudos, monografias, directórios e guias.
Logout
Este site usa cookies para melhorar a experiência do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
Política de Cookies.