Montiqueijo mantém tradição com edição especial de Páscoa
A produtora nacional Montiqueijo celebra a Páscoa com uma edição especial, de packaging alusivo, apr...
10 abr, 2025
A produtora nacional Montiqueijo celebra a Páscoa com uma edição especial, de packaging alusivo, apresentando a sua seleção de queijos curados de vaca, ideais para complementar a tradição desta época e acompanhar momentos de partilha e convívio entre família.
Queijo Curado de Vaca Simples: Com uma textura firme, este queijo é apreciado pelo seu sabor autêntico. É uma opção versátil, que pode ser introduzida em receitas tradicionais, em tábuas de queijo e servir-se como entrada.
Queijo Curado de Vaca Apimentado: Com um sabor mais intenso, é uma boa opção para aqueles que gostam de explorar novos sabores. Combinando a suavidade do queijo curado com algum picante, proporciona uma experiência gastronómica excelente.
Queijo Curado de Ervas e Especiarias: Com uma cuidadosa seleção de ervas e especiarias, este produto é um ótimo complemento de pão, frutos secos e vinho, e peça-chave a incluir numa tábua de queijos.
Todos os produtos da edição especial de Páscoa poderão ser comprados em super e hipermercados e em lojas de comércio local e tradicional, bem como encomendados diretamente à Montiqueijo através do site, de e-mail e por telefone.
FONTE: Montiqueijo