Actualidade

  • Sector
  • \
  • Mercado
  • \
  • Conjuntura
  • \
  • Nutrição
  • \

Segurança e Qualidade de Queijos - ...

Já está disponível a obra "Segurança e Qualidade de Queijos - Microbiota patogénica e deteriorativa ...

Retalho pode reduzir um terço do desperdício ...

O desperdício alimentar no retalho pode ser reduzido em um terço, sugere um estudo desenvolvido pela ...

Patrões preocupados com fatura do hidrogénio ...

"A CIP não está nada descansada quando ao equilíbrio dos custos da estratégia nacional para o ...

ESA de Viseu testa qualidade dos produtos da ...

A Escola Superior Agrária de Viseu vai começar a testar a qualidade dos produtos endógenos da região. ...

Hide Main content block

Associadas

Parcerias

Objectivos

‘‘Os objectivos da ANIL centram-se na defesa dos interesses e representação do sector, no acompanhamento das matérias legislativas, normativas, ambientais, económicas e técnicas que contribuam para o desenvolvimento da indústria láctea em Portugal...

Calendário

Seg. Ter. Qua. Qui. Sex. Sáb. Dom.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Próximos Eventos

Não existem eventos programados!

Redes Sociais

Top
ATENÇÃO: Este site apenas usa os cookies para lhe facilitar a navegação enquanto utilizador.