Innovation Day 2018 – Microbiotica: A Tool Towards Food Innovation

INNOVATION DAY 2018 – MICROBIOTA: A TOOL TOWARDS FOOD INNOVATION que decorrerá na ESB-UCP no próximo dia 13 de julho de 2018 e para o qual gostaríamos de contar com a sua participação.
A inscrição, gratuita mas obrigatória, pode ser realizada AQUI
PROGRAMA:
09:00
Acolhimento
09:30
Sessão de abertura
Isabel Braga da Cruz - Presidente do Centro Regional do Porto. Universidade Católica Portuguesa
Isabel Vasconcelos - Diretora da Escola Superior de Biotecnologia. Universidade Católica Portuguesa
Manuela Pintado - Diretora do CBQF - Centro de Biotecnologia e Química Fina. Universidade Católica Portuguesa
09:45
Gut microbiota & Health: opportunities for the development of microbiota targeted products
Miguel Gueimonde Fernández - Cientifico Titular. Instituto de Produtos Lácteos de Asturias. Consejo Superior de Investigaciones Cientificas
10:15
Industrial starter cultures: discovery to applications
Ana Rute Neves - Directora Bacterial Physiology, Discovery. R&D Chr. Hansen
10:45
Apresentação do Programa Innovation Track
Eduardo Luís Cardoso - Coordenador do Innovation Track. Escola Superior de Biotecnologia. Universidade Católica Portuguesa
11:00
Coffee break
ShowCase Innovation Track
11:30
Dietary modulation and gut microbiota: at the crossroads between nutrition and health
Ana Gomes - Investigadora. Escola Superior de Biotecnologia. Universidade Católica Portuguesa
11:45
Bactérias do ácido lático como agentes de controlo de bactérias patogénicas em alimentos
Paula Teixeira - Investigadora. Escola Superior de Biotecnologia. Universidade Católica Portuguesa
12:00
Mesa Redonda: Gut Microbiota – a tool towards food innovation
Moderação: Manuela Pintado
13:00
Almoço (registo prévio obrigatório na Inscrição)
14:30-16:00
Visitas guiadas às plataformas tecnológicas do CBQF
Fonte:
Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa
Todas as datas
- 2018-07-13 00:00