Food Design Thinkink

Introduzir o Food Design Thinkink como uma ferramenta de inovação para o desenvolvimento de produtos ou serviços na área de alimentos com significado e sustentabilidade, e ainda, provocar a reflexão do aluno no seu papel nessa cadeia.
Público
Engenheiros de alimentos, Tecnólogos de alimentos, Empreendedores, Startups, Gastrônomos, Engenheiros agrônomos, Farmacêuticos, Nutricionista e profissionais da área de alimentos.
Conteúdo
Processo de geração de um conceito de alimento;
Empatia como ferramenta para entender a necessidade do consumidor de alimentos;
Uma ferramenta para geração de ideias do desenvolvimento de alimentos;
Prototipagem de alimentos como experimentação, ajuste e agilidade no desenvolvimento.
Instrutora
Luciana Monteiro - Engenheira de alimentos, Mestre em tecnologia de alimentos pela UNICAMP. Possui experiência na indústria de alimentos com aplicação de ingredientes e aromas e desenvolvimento de novos produtos; em empresas de pequeno e grande porte, e institutos de pesquisa no Brasil e na Alemanha.
Vagas
10
Investimento
250,00 euros – Associados ANIL e ex-alunos da Verakis possuem 50 euros de desconto
Todas as datas
- De 2018-07-14 00:00 a 2018-07-15 00:00